Конференция по породе Финский шпиц (Карело-финская лайка) https://www.karel-fin-layka.ru/forums/ |
|
Бульон из рыбных отходов https://www.karel-fin-layka.ru/forums/viewtopic.php?f=48&t=2230 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | admin [ Вт мар 29, 2011 12:45 am ] |
Заголовок сообщения: | Бульон из рыбных отходов |
Для приготовления рыбных бульонов используют пищевые рыбные отходы. К ним относятся: головы, плавники, хвосты, кости, кожа. Обработанные рыбные головы (без жабер), плавники, кожу, кости, хвосты, визигу промывают, заливают холодной водой и доводят до кипения. Варят в течение 30—50 минут с добавлением соли и специй. Пену и жир периодически снимают. Готовый бульон процеживают, головы освобождают от костей, мякоть закладывают обратно в суп. Вкусовые достоинства бульонов во многом определяются специями и пряностями, которые закладываются за 10 минут до окончания варки. Для придания янтарного блеска жир оставляют в таком количестве, при котором отвар имеет красивый вид. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |