Конференция по породе Финский шпиц (Карело-финская лайка) https://www.karel-fin-layka.ru/forums/ |
|
Линь маринованный https://www.karel-fin-layka.ru/forums/viewtopic.php?f=48&t=2218 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | admin [ Вт мар 29, 2011 12:32 am ] |
Заголовок сообщения: | Линь маринованный |
Очищают 3 фунта (1,2 кг) линя от внутренностей, чешуи, разрезают вдоль, вынимают хребет, отрезают голову и нарезают рыбу порциями по 150-200 г. Луковицу мелко изрубленную поджарить в 2-3 ложках масла, положить куски рыбы на медный противень и поставить в остывающую печь или в духовку (температура + 100-120 С). После этого в масло, в котором жарилась рыба, влить 1/2 стакана уксуса, вскипяченного со специями. Залить им рыбу, положить груз. Маринованного линя можно сохранять в холодном месте до 6 недель. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |