Конференция по породе Финский шпиц (Карело-финская лайка)
https://www.karel-fin-layka.ru/forums/

Линь маринованный
https://www.karel-fin-layka.ru/forums/viewtopic.php?f=48&t=2218
Страница 1 из 1

Автор:  admin [ Вт мар 29, 2011 12:32 am ]
Заголовок сообщения:  Линь маринованный

Очищают 3 фунта (1,2 кг) линя от внутренностей, чешуи, разрезают вдоль, вынимают хребет, отрезают голову и нарезают рыбу порциями по 150-200 г. Луковицу мелко изрубленную поджарить в 2-3 ложках масла,
положить куски рыбы на медный противень и поставить в остывающую печь или в духовку (температура + 100-120 С).
После этого в масло, в котором жарилась рыба, влить 1/2 стакана уксуса, вскипяченного со специями. Залить им рыбу, положить груз. Маринованного линя можно сохранять в холодном месте до 6 недель.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/