карело-финская лайка Герда карело-финская лайка в вольере карело-финская лайка на выставке карело-финская лайка в лесу карело-финская лайкана даче карело-финская лайка (финский шпиц) ярко-красного окраса карело-финская лайка на охоте карело-финская лайка на испытаниях карело-финская лайка на зимней охоте на лису карело-финская лайка в Салехарде карело-финская лайка на притравочной станции карело-финская лайка зимой продаются щенки карело-финская лайка щенки карело-финской лайки
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт окт 17, 2019 2:53 pm



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 БЛЮДА ИЗ НАЛИМА 
Автор Сообщение
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 10:47 pm
Сообщения: 756
Сообщение БЛЮДА ИЗ НАЛИМА
Салат из налима с маринованными грибами
Белые или маслята (200 г) промыть на дуршлаге холодной кипяченой водой. Нарезать ломтиками вареную рыбу (500 г), картофель (3 шт.), яйца (3 шт.) и грибы, сложить в миску, добавить соль и майонез (150 г), перемешать и выложить в салатник.
Украсить листьями салата (50 г), веточками сельдерея (25 г), кружочками яйца, удлиненными ломтиками рыбы и мелкими шляпками грибов. Все это — на 4 порции.

Налим, запеченный с яйцом и молоком
На 500 г рыбы: 0,5 л молока, 3—4 яйца, 2,5 ст. ложки топленого масла, 50—60 г сыра.
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и, обваляв в муке, поджарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности. Выложить рыбу в сотейник или на глубокую сковороду, смазанную маслом. Хорошо размешать сырые яйца с холодным молоком, посолить по вкусу и залить им рыбу. Посыпать сверху молотыми сухарями и тертым сыром, поставить в не горячий духовой шкаф и довести до готовности.

Налим со свежими бобами
4 больших куска налима, 1,2 кг бобов, 2 луковицы, 200 г сметаны, 30 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, букетик зелени, соль, перец.
Лук, нарезанный крупными кольцами, спассеровать на слабом огне в сливочном масле, посолить, поперчить. Бобы опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой, добавить зелень букетиком. Варить полчаса на среднем огне. В сильно разогретом растительном масле обжарить с двух сторон куски налима. Когда они подрумянятся, убавить огонь, посолить, поперчить, добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился, сметану. Осторожно перемешать, закрыть крышкой и оставить на слабом огне на 10—12 мин.


Вт мар 29, 2011 12:32 am
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Copyright © 2005- Web-design: energy!

г. Москва, ул. Металлургов, д. 52, тел. +7 (499) 1356701

Использование материалов сайта без согласия правообладателя запрещена


Все материалы представлены в ознакомительных и образовательных целях. Администрация сайта не несет ответственности
за объективность материалов, размещенных на сайте.