карело-финская лайка Герда карело-финская лайка в вольере карело-финская лайка на выставке карело-финская лайка в лесу карело-финская лайкана даче карело-финская лайка (финский шпиц) ярко-красного окраса карело-финская лайка на охоте карело-финская лайка на испытаниях карело-финская лайка на зимней охоте на лису карело-финская лайка в Салехарде карело-финская лайка на притравочной станции карело-финская лайка зимой продаются щенки карело-финская лайка щенки карело-финской лайки
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб дек 07, 2019 1:38 pm



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Программа для охотников имеющих мобильные уст-ва на базе анд 
Автор Сообщение
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 10:15 pm
Сообщения: 1391
Откуда: г. Брянск
Сообщение Программа для охотников имеющих мобильные уст-ва на базе анд
Случайно наткнулся на программу ищя в нете сроки открытия весенней охоты. Установил прогу, стал смотреть там тему ох. собаки (выставка ох. собак в Иркутске 11 марта 2014г.) и увидел на фото наших остроушек, может быть это наши собы. Вот ссылка на программу http://viptrophy.com/app-android/
Текст такого содержания - В Иркутске прошла выставка охотничьих собак

11 марта 2014

Узор и Сарма волнуются. В выставке они участвуют впервые. А собрались здесь лучшие из лучших. Всего - более 60 собак из Иркутска, Ангарска и Усолья. Александр Паленга - охотник со стажем. На этот смотр привез двух своих питомцев - Мэри и Буяна. Считает, что восточно-сибирская лайка - идеальный вариант для охоты:

- Эти собаки - самые пригодные для охоты в Восточной Сибири. Собаки неприхотливые. Они любые морозы без проблем переносят. И не страшен им даже глубокий снег.

Лайки, легавые, спаниели и гончие. Группа специалистов оценивает собак по экстерьеру. Критериев несколько: телосложение, форма головы, хвоста, высота в холке. Главный эксперт выставки Сергей Обревко уверен: чтобы лучший друг человека всегда был в форме, с ним нужно постоянно работать:

- Есть, конечно, у нас недочеты в работе, это естественно, потому что работа продолжается. Но в основном мы можем четко сказать, что классные собаки у нас в Иркутске и в иркутском обществе.

По результатам оценок в каждой породе выбрали победителя. Кроме того, выявили лучшего из лучших. Им оказался красавец Аргобор. Следующее соревнование четвероногих ждет в августе. Тогда пройдут полевые испытания, где собаки будут показывать свои способности на охоте.

_________________
Сколько людей - столько и мнений, а правда у каждого своя!


Вт мар 11, 2014 9:26 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Copyright © 2005- Web-design: energy!

г. Москва, ул. Металлургов, д. 52, тел. +7 (499) 1356701

Использование материалов сайта без согласия правообладателя запрещена


Все материалы представлены в ознакомительных и образовательных целях. Администрация сайта не несет ответственности
за объективность материалов, размещенных на сайте.